Kinder Jugend Klettern

Mit Moritz in die neue Klettersaison !

Du bist zwischen 6 und 15 Jahre alt, hast Spaß am Klettern und bewegst dich gerne im Freien? Dann bist du genau richtig bei der Kinder-Jugend Gruppe der Naturfreunde Penzing. Außer in der Kletterhalle Wien und Kletterhalle Marswiese klettern wir auch im Freien am Felsen (Peilstein, Hofpürglhütte, Weichtalklamm, …) und unternehmen gerne Wanderungen mit Hüttenübernachtung. Alle Termine werden unter penzing.naturfreunde.at angekündigt.

Instruktor: Moritz Rudigier

Teilnehmerzahl: ca. 10 Teilnehmer

Preis pro Person und Termin: € 10 (inklusive Halleneintritt und Betreuung)

Anmeldung und Auskunft:

Bitte melde dich per E-Mail an:moritz.rudigier@gmail.com

Inhalte:

Bouldern und Seilklettern für Kinder von 6-15 Jahren für Anfänger und Fortgeschrittene.

Voraussetzungen: Spaß am Klettern und an der Bewegung im Freien.

Ausrüstung: Rucksack oder Tasche mit Trinkflasche und Jause, Sportschuhe oder Schlapfen, eine dünne Jacke.

Klettergurt, Sicherungsgeräte und Kletterschuhe können auch vor Ort ausgeliehen werden.

Treffpunkt: Jeweils 10 min vor Kursbeginn

Im Kletterzentrum Marswiese vor den Garderoben im 1. Stock -Neuwaldegger Str. 57A, 1170 Wien – (Das Parkticket, dass bei der Einfahrt gelöst wird, kann an der Kassa gelocht werden, dadurch verringert sich die Parkgebühr auf € 1,00 statt € 4,00. Im Außenbereich ist Kurzparkzone ! Weitere Infos an der Kassa.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Mit den Linien 43 und 43A vom Schottenring bzw. 43B von Hütteldorf.

• In der Boulderbar Wienerberg: direkt beim Eingang (Kassa), Gutheil-Schoder-Gasse 8-12, 1100 Wien.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Mit der Badner Bahn bis zur Station Gutheil-Schoder-Gasse (Ausgang Gutheil-Schoder-Gasse), von dort sind es ca. 5 min Fußweg zur Boulderbar.

• In der Kletterhalle Wien: vor den Garderoben (Stiegenabgang hinter der Kassa), ErzherzogKarl Straße 108, 1220 Wien.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

• U1 bis Kagran, Straßenbahn 25 bis Polgarstraße oder Erzherzog Karl Straße
  • U2 bis Hardeggasse, Straßenbahn 25 bis Erzherzog Karl Straße
  • S80 bis Erzherzog Karl Straße

• In der Kletterhalle Südstadt: direkt beim Eingang (Kassa), Liese Prokop Platz 1, 2344 Maria Enzersdorf.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Mit der Badner Bahn bis zur Haltestelle Maria Enzersdorf-Südstadt, von dort sind es ca. 10 min Fußweg zur Kletterhalle.

Weiter Informationen zu deiner Teilnahme an unserer Veranstaltung:

Naturfreunde-Mitgliedschaft:

Bei der Kinder Jugend Gruppe ist eine Naturfreundemitgliedschaft erforderlich, Schnuppern ist auch ohne Mitgliedschaft möglich.Weitere Infos zur Naturfreunde Mitgliedschaft erhältst du unter

naturfreunde.penzing@gmx.at oder

www.naturfreunde.at.

Zahlung:

In bar direkt vor Ort beim zuständigen Instruktor

Mit einem herzlichen „Berg frei“

Naturfreunde Penzing

Moritz

Sa., 2.05.2020, 09:00 bis 20:30

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr, jegliche Haftung des Guides wird ausgeschlossen !

Diesmal auf dem Peilstein !

Kosten: € 10,-

So., 17.05.2020, 13:20 bis 17:20

Diesmal  in der Kletterhalle Wien !

Kosten: € 10,-

Fr., 22.05.2020, 09:00 bis So., 24.05.2020, 20:30

Zweitage-Tour mit Weichtalklamm/Turmstein.

Kosten: € 56,-

So., 7.06.2020, 13:20 bis 17:20

Diesesmal in der Kletterhalle Wien !

Kosten € 10,-

Sa., 5.09.2020, 09:00 bis 20:30

Diesmal auf dem Peilstein !

Kosten: 10,-

Naturfreunde Ortsgruppe Penzing